Características principales
Mezcla instantánea de proteína de suero: Concentrado de proteína de suero: Una fuente de proteína de suero de alta calidad que proporciona aminoácidos esenciales y aminoácidos de cadena ramificada (BCAA), cruciales para la reparación y el crecimiento muscular. Contiene un nivel ligeramente superior de grasas y lactosa.
Aislado de proteína de suero: Una proteína de suero ultrafiltrada con un mayor contenido en proteínas y cantidades reducidas de grasas y lactosa, por lo que es ideal para quienes buscan una fuente de proteínas magras.
Agentes instantáneos: Lecitina de girasol: Un ingrediente natural utilizado para mejorar la mezclabilidad de la proteína en polvo, asegurando un batido suave y sin grumos.
Mezcla de enzimas: Proteasa, Lactasa: Una mezcla de enzimas para ayudar en la digestión de proteínas y para ayudar a aquellos con sensibilidad a la lactosa leve.
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@